Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 59

議事論事

不一樣的議會 即將完結的一屆立法會,也許是歷來最具爭議的一屆。 議會內外,抗爭行動不斷升級;官員、議員、市民之間的互信破裂。在長者生活津貼、創新科技局、版權條例、新界東北發展以及高鐵撥款等議題上,政府被指漠視民意,企圖硬闖通過,民主派議員發起拉布對抗,遭建制派議員責難,拉布及剪布恍似變成議會常態。 今屆議會至今經歷十八次流會,是歷屆最多。

新聞透視

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

8花齊放

8花齊放第一集將會播放動畫《鳶緣如風》及《餓星人》。 主持:梁曉豐Anjo 編導:陳祖頤  動畫外判計劃《鳶緣如風》 製作:Morph Workshop 在摩天大樓林立的石屎森林中,除了營營役役的香港人在為生活打拼外,還有比人更能適應環境並自由傲翔於大樓間的野生猛禽——麻鷹。 小女孩在屋邨公園玩耍時遇見了一隻麻鷹,被麻鷹的英姿吸引,自此喜歡上麻鷹。

好好過日子

生活中,每個人都明白到,運動對健康的好處,而大部分都市人都以工作忙碌、生活空間狹窄等理由「逃避」做運動……但總有一些人不甘停留在自己的舒適地帶,藉著各種運動衝破界限,為身心追求更廣闊的天地,繼而影響其他人的價值觀和行動力。本集嘉賓是上市公司主席王利民,他40歲後熱衷跑步,除了是香港各項馬拉松賽事的常客外,還完成了撒哈拉沙漠、北極、南極等極地馬拉松賽事。

財經透視

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

城市論壇

論題: 救火英雄別訣 壯志浩氣長存 提升工廈安全 遺憾好夢難圓? Discussion on : Long-standing Problems Reflected by Fire at Mini-storage facility 林振敏 Anthony Lam Chun-man香港工程師學會消防分部發言人 Spokesman, Fire Division, the HK Institut

鏗鏘集

中國國家主席習近平推廣「一帶一路」時,經常強調這是中國加強與世界各國合作的願景﹕「中國不附加任何政治條件,不干涉內政,不提強人所難的要求,中國的錢拿著不燙手。

好好過生活

聲音在生活中十分重要︰旋律優美的音樂、大自然的海浪聲、小朋友開朗的笑聲,全都可以令我們心情舒暢,忘卻煩憂;相反地,刺耳、嘈吵的噪音,就會令人心情煩躁,甚至神經衰弱。 討好自己-街頭音樂 一群年輕人出心出力組成樂隊,經常在街頭即興表演,大聲歌唱,為的就是唱出屬於自己的聲音,唱出對音樂和生活的熱愛。

Pages