Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

8花齊放

<p>一天,小女孩與友伴在「大聖廟」旁的小公園踏單車,因輔助輪的不便和同伴的笑謔而沮喪自責。然而禍不單行,其中一邊輔助輪在意外中破毀了。失去倚靠的小女孩敵不過對跌倒的恐懼,只好黯然下車,看著友伴單車上的背影漸漸遠去。一隻擁有法術的猴子決定助小女孩一把。在他的誘導下,小女孩進入了一個詭異離奇的幻象空間。為了逃避奇異生物的滋擾,她只能硬著頭皮騎上單車,搖搖擺擺地奮力前進。

8花齊放

<p>忠一覺醒來,發現自己身在地府,他隨着人群向前走,沿途有工作人員指示他們分類而行:有家人的、沒有家人的;年紀屬老、中、青;最後輪到死因分類,有被謀殺、淹死、自殺而死&hellip;可是忠怎也想不起自己是怎樣離世的,於是一個「尋死因」的旅程隨即展開&hellip;人們往往都因未見過「陰界」而害怕,但若能夠把它具體地活現出來,雖算不上一個樂園,但這個「中轉站」亦未