Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 42

有房出租

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

鏗鏘集

11月27日台灣舉行五都選舉,選民投票選出台北市、新北市、台中市、台南市及高雄市5名地方首長和314名市議員。這次選舉是2012年台灣總統大選前重要的地方選舉。五都人口佔台灣總人口六成,國民黨與民進黨得票率對兩黨如何部署2012年大選有關鍵影響。

香港故事

1981年4月26日是梓澄爬出娘胎的大日子,同一天,某人或許亦經歷了令他人生轉向的一樁事。日子一個,何須據為己有,你和我都可以各自專誠開闢記憶,留下角落。自那天呱呱落地,梓澄走過了長大成人的種種,同樣自那天,一剎光芒還是一度疤痕,如何塑造他們此後人生的軌道?梓澄打開當年的舊報紙,發黃既發香,眼和鼻徘徊在一則報導。1981年4月26日,閣樓髮型屋被劫,人質憑一名警員得以獲釋。

城市論壇

李永達,立法會議員,LEE Wing Tat,LegCo Member;劉江華,立法會議員,LAU Kong-wah,LegCo Member;何濼生,嶺南大學經濟系教授,Ho Lok Sang,Professor, Department of Economics, Lingnan University;汪敦敬,香港專業地產顧問商會會長,WONG Dun-king,President, Ho

8花齊放

<p>一天,小女孩與友伴在「大聖廟」旁的小公園踏單車,因輔助輪的不便和同伴的笑謔而沮喪自責。然而禍不單行,其中一邊輔助輪在意外中破毀了。失去倚靠的小女孩敵不過對跌倒的恐懼,只好黯然下車,看著友伴單車上的背影漸漸遠去。一隻擁有法術的猴子決定助小女孩一把。在他的誘導下,小女孩進入了一個詭異離奇的幻象空間。為了逃避奇異生物的滋擾,她只能硬著頭皮騎上單車,搖搖擺擺地奮力前進。

頭條新聞

太后與小豪子:香港有隻熊BearBear病了,是為夢熊也,忽然索失本性。趙連海保外就醫,太后小豪子教你如何扮病,以免牢獄之若。;是誰病了?首先奶商良心作病,後來中國寶寶病了,繼而趙連海要保外就醫,如此司法制度,究竟是誰病了?﹝歌名:超錯歌手:陳奕迅﹞;動筆動﹝一木﹞;煙花燦爛,兒子吃著毒奶粉,爸爸拿著A4紙請願,被抓走,媽媽亦然,最後煙花繼續爆得燦爛。

The Pulse

Tonight we’re devoting the whole of The Pulse to Hong Kong’s wealth gap. Some people still seriously argue that Hong Kong doesn’t have any poor people. Any real poor that is.

Hong Kong Connection

There’s no shortage of talented people in Hong Kong, according to Maria Lam, a primary school principal, who says her job as an educator is to help her pupils grow up to be talented people of integ

議事論事

議事論事第九集:申辦亞運;田北辰退黨;『飛哥與你』嘉賓:黎明楷;【政壇回憶錄】:鍾士元回憶當年跟鄧小平會面的經過;政黨新星鍾國斌;申辦2023年亞運諮詢期即將完結,政府表示香港運動員在今屆廣州亞運屢創佳績,令近期收到支持香港申辦亞運的意見不斷增加。但是,有體育老師批評,政府過去從沒有積極推廣體育運動,缺乏全盤政策。

Pages