Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

鏗鏘集

節目講述香港空氣質素惡劣,汽車尾氣、工業廢氣及城市規劃不合理等均是原因所在。另一方面,政府有意興建焚化爐處理垃圾,引來多方爭論。謝展寰(環保署助理署長)、葛時俊(香港科技大學)及環保人士等發表意見。

鏗鏘集

節目講述醫管局對政府醫院實施改革,廉價的醫療費吸引大量病人就醫,但政府沒有相應的資源投入,使前線醫生的工作量倍增。鍾尚志(中大醫學院院長)等發表意見。

鏗鏘集

本港實施九年免費教育,留級的學生會導致資源的額外投入,因此政府設定留級限額。節目通過多個留級個案反映留級制現存的問題,劉穎文(教育署首席教育主任)等發表意見。

鏗鏘集

顏色存在於生活的每個角落,存在於你我的身邊。有人用顏色表達內心喜怒哀樂,也有人用顏色從事藝術創作。不同的人對顏色有不同的運用,羅海德(香港城市大學)等就顏色這個話題闡述看法。