Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

鏗鏘集

上海經濟發展迅速,吸引許多港人為尋找較佳的工作機會,選擇長期留在上海工作。節目通過四位在上海工作的香港人的觀察,進一步瞭解兩地在競爭力及其他方面的差距。

鏗鏘集

上海以往不單是中國的金融中心、外貿龍頭,更是亞洲的金融中心。現在,上海要發展成國際金融中心及科技中心,實現這個目標無疑要面對挑戰。姜斯憲(上海市政府秘書長)、 蔡鄂生(人民銀行上海行長)等人士發表見。

鏗鏘集

在香港,老人受虐待並無得到任何法例保障。根據社會福利署公佈的虐待老人數字,近年有上升趨勢。節目中三位老人面對鏡頭,訴說自己受到家人在生活上、精神上、 身體上不同程度的虐待及自己如何面對困難。

鏗鏘集

香港賭風盛行,賭馬、打麻雀等已成為香港人生活上不可分割的一部份。節目通過幾個不同年齡及層次之賭徒的自述,探討賭博心態。節目亦談及何為病態賭博及部分病態賭徒的生活。