Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

鏗鏘集

節目講述一向對居住環境要求甚高的香港人選擇深圳作為自己的安身之所,原因由於價格低廉、 居住環境較佳及消費較便宜等。但對於下一代的前途,就一致覺得香港較為理想。四個移居深圳的家庭講述各自的體會。

鏗鏘集

同性戀一直是社會的禁忌,中學生同性戀更是禁忌中的禁忌。節目中多個中學生同性戀者講述他們自己的經歷。李文照(香港性教育促進會會長)、 程翠雲(青少年愛滋教育中心總監)及有關人士對中學生同性戀問題發表意見。

鏗鏘集

中國積極推動互聯網發展,希望藉此拉近跟歐美國家在經濟上的距離。但互聯網上資訊傳播過份自由,政府不得不立法限制。對一些被政府列為黑名單的網站,政府運用防火牆、專人監控等措施使網民無法進入。

鏗鏘集

在大陸,傳媒的主要功能是國家與黨的喉舌,並要肩負起宣傳國家政策及維護國家利益角色。為瞭解國內新聞自由的情況,節目採訪廣東唯一報道社會敏感話題的節目《社會縱橫》,並對節目製作的全部過程進行跟蹤拍攝。