Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

活在邊緣

在北區的少年,由於到深圳消遣的費用比到市區平,他們往往在深圳的Disco等地方接觸到毒品。又因為區內工作機會較少,也使很多少年踏上販毒的不歸路。故事描述由市區搬入天水圍的阿芝與阿Ling因喜歡共同偶像而結為好友。阿Ling的生活圈子複雜,常與區內童黨為伍。後Ling得知母親患上腎病不能工作,便與阿芝四出賺錢為母親醫病,可是工資低加上昂貴的交通費,二人最終選擇北上「帶K」。

香港地產史話: 百年基石

理財實戰攻防

閱讀解碼

1)「打開書櫃」-高行健(製作–易詠欣)收看足本: 他的閱讀不設限,沿於他出生自一個開放自由的家庭。父親喜歡古典文學,  故家中收藏了很多古書,而母親受美國教會學校的教育,喜歡外國文學和演戲,所以家裡的翻譯小說甚多。博覽群書的高行健有一套閱讀心得:「看書時總要帶著自己想知道的問題,否則只會是書呆子。