Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

中國體育大英雄

中國乒乓隊,世界乒乓壇中的霸主,多年來人才輩出,位位都是世界冠軍。張怡寧,現今世界女子乒乓球壇中的第一名,她冷酷的神態,令不少乒乓球手為之振攝,比賽場外的她,又是一個怎樣的人呢?馬琳、王勵勤,中國乒乓壇的長勝將軍,世界乒乓球壇的王者,他們又如何從云云的隊友中突圍而出。

中國體育大英雄

中國跳水隊,稱霸跳水壇近30載,寫下中國體育史上最光輝一頁,但是對於參加了四屆奧運的熊倪來講,竟然換來兩個遺憾。跳水台上「永遠的冠軍」,高敏,竟然在退役14年後的今日,才感受到跳水的快樂?兩位世界跳水壇的金牌得主,擁有最光輝的運動員生涯,退役之後的生活又會是怎樣?退役後的高敏,為什麼會跑到加拿大為國家的跳水教練呢?

中國體育大英雄

被譽為中國夢之隊的中國跳水隊,一直是中國體壇的奪金希望,多年來中國跳水隊所創下的輝煌成就,為中國人帶來無數光榮。由80年代到千禧年代,叱?世界跳水壇足足二十年,中國夢之隊,究竟是怎樣打造出來的呢?在競爭激烈的選拔中,一眾新兵老將郭晶晶、吳敏霞、胡佳、何沖、勞麗詩又要怎樣突圍而出,爭取挑戰2008年奧運的一席位呢?新一代跳水之花吳敏霞,怎樣從老二走出第一。

中國體育大英雄

田徑場上的短跑賽道,在世界的運動歷史上,一直都未曾出現過中國的名字,直至2004年,劉翔的出現。一項連中國人,以至亞洲人都做不到的速度紀錄,劉翔究竟憑什麼可以扭轉定數,創造奇蹟呢?這一個從未有過的世界冠軍,究竟是怎樣打造出來呢?成就從小打造,當年一股拼勁的劉翔,今日已貴為世界冠軍,身價亦早已今非昔比,當年的傻小子,今日究竟有幾多轉變呢?肩負上為國爭光的使命,劉翔又怎看未來的路向?