Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 401

傑出華人系列. [第六輯]

近日粵劇「西樓錯夢」在香港文化中心上演,成了城中一件大事。十二場的公開發售門票,甫一推出,便在數小時全部售罄;連難得刊登粵劇消息的報章、雜誌竟也破例大篇幅報導是次演出,殊實少見。當然,?別舞台十三年的龍劍笙再次亮相是一大賣點;但,更多的目光可能是放在擔任此劇藝術總監的「白雪仙」身上。「仙姐」告別舞台的時間比她的徒弟龍劍笙更長。

Inside Story

<p>Charity organizations propose setting up food banks as a good way to help the poor in Hong Kong.</p>

文化風情

回顧及重?二零零五年「文化風情」訪問片段。

金錢世界

探討液晶電視市場的最新情況;回顧上週股市情況並分析其走勢;分析匯市及金價的走勢;看各大商場在聖誕期間怎樣佈置以吸引顧客,並介紹一間珠寶店的設計。

教學新思維

校長是學校的掌舵人,必須要有清晰?教育理念,及了解自己學校的獨特性,教師專長,與及學生同埋家長的需要,制定校本方向。本集將透過四個來自不同中小學的校長,帶著不同的經驗,不同的磿練,但在同一個天空下,為了香港圴下一代,他們擁有同一顆熱心的鬥心,擁有同一個理想同目標。

Pages