Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 13

奧運精華遊

《奧運精華遊》最後一集,主持人金鈴、林韋辰將會帶大家去到2008北京奧運,馬術的協辦城市「香港」。兩位主持人會去到位於沙田及上水的馬術場館,讓觀眾先睹為快,率先感受集高科技與環保概念於一身,堪稱國際一級水準的馬術比賽場館。歌神張學友、馬術推廣大使余文詩、今屆奧運選手葉少康、美女騎師麥嘉欣更會齊集最後一集的《奧運精華遊》,為有份協辦奧運的香港打氣,將香港人的奧運熱情發光發亮。

奧運精華遊

今集兩位主持繼續帶大家反轉上海,走進上海最潮最時尚的泰康路,欣賞集古樸與現代感於一身的潮人街,追貼奧運熱潮!此外,我們還會尋找奧運精英中的精英,與中國飛人劉翊來一個零距離接觸。為了體驗運動員的精神與運動氣氛,主持還會帶大家去到上海市中心唯一一個水上樂園,走進全亞洲最大的人造風暴灘,還會與上海美少女來一個水上大激鬥,玩盡水上世界的刺激活動。

奧運精華遊

今集《奧運精華遊》帶大家到中國大城市『上海』,感受這個協辦奧運足球的城市風采。主持金鈴及陳啟泰將會帶大家到中國第一個符合國際一級方程式標準的賽車場,親身體驗賽道奔馳的氣勢,配合全民健身的主題。當然,他們還會到有機會承辦奧運賽事的上海8萬人體育場,與及走進上海第一條最繁華的步行街南京路,享受上海的時尚熱鬧。

奧運精華遊

《奧運精華遊》青島之旅,金鈴和陳啟泰四處找尋玩樂地點,繼續同大家玩轉青島。青島有一個以海洋世界為主題的展覽館,耗資12億人民幣興建,是青島市政府“2008年迎奧運旅遊七大專項規劃之一”。

奧運精華遊

《奧運精華遊》馬不停蹄,去到另一個奧運協辦城市,中國帆船之都『青島』。今集將由陳啟泰接棒,與金鈴率先展開奧運帆船之旅。『青島奧林匹克帆船中心』是08奧帆賽的舉行場地,耗資32.8億人民幣,規劃同設計都達到世界一流水準,而且完成迎合“綠色奧運”的環保理念,利用海水、風能、以及太陽能發電,節省龐大的耗電量。

奧運精華遊

今集的《奧運精華遊》金鈴與海俊傑將深入『秦皇島』這個玩樂之都,直接感受一下秦皇島的奧運色彩!第一站走到秦皇島上佔地最大的奧運建設「奧林匹克大遁公園」,踏足冠軍人馬既星光大道,更遇上改寫中國體壇的重要人物!直搗運動員的最佳度假勝地『南戴河』,上天下海試盡海島上的至激玩意,充分發揮你的運動細胞。再出發到碧螺島這個華洋共處的地方,暢飲一番,感受運動員的星級享受!

奧運精華遊

今集《奧運精華遊》,兩位主持出發到另一個協辦奧運足球賽的城市–秦皇島。

奧運精華遊

今集《奧運精華遊》繼續同大家展開瀋陽的奧運之旅。作為奧運足球的分區比賽城市,奧運熱潮席捲瀋陽,務求全民團結迎奧運!兩位主持會帶大家走進瀋陽的大街小巷,深入瀋陽聞名的韓國街,並會去到當地最興旺的步行街,品嚐美味餃子,了解擁有悠久歷史的瀋陽地道文化。另外,節目還會走訪瀋陽著名的青少年足球隊,領略瀋陽足球的承傳文化,而主持海俊傑還會親身與青少年球員切磋球技,感受年輕球員青出於藍的球技。

奧運精華遊

今集《奧運精華遊》將會轉移陣地,去到另一個奧運城市『瀋陽』,海俊傑將會接替林韋辰,跟金鈴一起與大家展開奧運之旅。

奧運精華遊

奧運精華遊,金鈴及林韋辰繼續展開不一樣的天津之旅。在天津有一位奧運狂迷,本身是一位下崗工人,但因為北京成功申辦奧運的消息,令他非常感動,竟花掉畢生積蓄,自製了一輛〝奧運龍車〞。這個事件,在天津引起非常大的迴響,更被報章廣泛報導,奧運的影響力真的非同小可。天津兒童足球隊,集合全市精英,在奧運熱潮之下,仲激起他們的雄心壯志,志願成為國家隊成員,將來為國家隊增光。

Pages