Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 32

財政預算案

"由財政司司長唐英年宣讀 2007 至 2008 年財政預算案"

財政預算案論壇

財政司司長唐英年於立法會發表 2007-2008 年度財政預算案後, 與 NOW 財經台, 亞洲電視, 有線電視, 無線電視記者及財經界專業人士討論今年度財政預算

Newsline

The United Nation's report recently said that global warming is real, it is happening fast and we humans are to blame. But is it too late to stop climate change?

中國體育大英雄

中國乒乓隊,世界乒乓壇中的霸主,多年來人才輩出,位位都是世界冠軍。張怡寧,現今世界女子乒乓球壇中的第一名,她冷酷的神態,令不少乒乓球手為之振攝,比賽場外的她,又是一個怎樣的人呢?馬琳、王勵勤,中國乒乓壇的長勝將軍,世界乒乓球壇的王者,他們又如何從云云的隊友中突圍而出。

香港風華之柒拾3行

香港人對棚架可謂既熟悉又陌生,熟悉的是打風落雨塌棚架的新聞,陌生的是,不明為何,一條條竹枝卻可以?起幾十層樓高的大廈,搭棚師傅尤如空中飛人,電影裡的蜘蛛俠般,穿梭高樓大廈間。二十一世紀的香港,高樓大廈林立,密密麻麻聳立在這個繁華先進的城市。科技的進步,滲透我們日常生活。樓宇建設及維修,卻仍然依靠搭棚這門原始傳統的?築技術。

Pages