Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 57

地球深度行IV之鐵証待判

荷蘭,一個低窪的國家,經常受到水災的威脅。荷蘭人JohanHuibers,因為夢見國家水浸,於是建造挪亞方舟,希望籍此傳揚聖經中關於洪水滅世的史實。攝製隊將會深入現代方舟的大小角落,就外型、用料和內部架構作詳盡介紹。同時節目亦會拆解方舟拯救挪亞一家的各種謎團。

香港十大自然勝景

太平山,相信是香港最熱鬧自然景點,大家到山頂除了居高臨下,欣賞維港景色,到凌霄閣購物之外,其實她還有很多美景,嘉賓張瑪莉每天一大早,便會繞山頂行一圈,一年四季的山頂,她也有很深的感受,在節目中會一一與大家分享。此外,山頂還有最古老的交通工具「人力車」,最歷悠久的鐵路系統「纜車」,山頂記載著殖民地的歷史,值得我們好好欣賞。

Newsline

<p>Dr Lo Wing-lok was challenge Anson Chan on TV. Why he challenge her? Today our guest Lo Wing-lok (League of Social Democrats) will also talk about the following questions.

Pages