Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

香港歲月情

「飲杯新袍茶,富貴又榮華..」,穿著中國古代服飾的中年女士是這樣的說著,這或許就是大家聽到大妗姐時聯想到的印象。但在現今年代的婚禮,好像已經很少見到這號人物的出場,轉而代之的,是衣著時尚華麗的wedding planner, 亦即是摩登大妗姐。

香港歲月情

「卡嚓」,相機快門的聲音,在數碼攝影機流行的今天,已經是極少聽見。然而,大家可曾記得,小時候梳理衣裝頭髮,正襟危坐於照相館,拍攝學生照的情景?在數碼相機充斥市面的今天,你還會和以前一樣,和家人相約一起,到影樓去拍一幅全家福嗎?照相館,不但見證著科技的進步,更見証著香港家庭倫理親疏關係的變化。

香港歲月情

李小龍,一代武術宗師,華人之光,多年來深受景仰,是香港人偶像的典範之一。而李小龍迷更可說是遍佈世界各地,於香港不但是人數眾多,更是橫跨不同年代。