Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 56

奧運巨星逐個捉

『劍擊』起源於歐洲,亦是於歐洲發揚光大,自1896年已經被列入奧運,一直都是歐洲劍客的天下,之不過這一眾歐洲劍客,若果想繼續壟斷劍壇,就要問下一股新興勢力,亦即是中國劍擊隊。另外,香港代表隊今屆將會有3位劍手﹝楊翠玲、劉國堅、周梓淇﹞出戰京奧,他們的技術跟世界一級的劍手,雖然還有一段距離,不過他們亦已經定下了清晰目標,盡力為香港爭光。

Newsline

<p>This year is the 11th anniversary of the hand over of Hong Kong to Chinese sovereignty. Does Hong Kong change and are we ready for universal suffrage?

香港地產史話: 百年基石

香港歲月情

現在幫我們理髮的是髮型師,大家又可知道我們的上一代剪髮的情況又是怎樣的?現在已經式微的上海理髮店,其中的師傅原來卻是大有來頭,以前曾經為多個明星剪髮,他又是怎樣看這個行業的轉變?新一代的明星髮型師,又怎樣看待自己的發展?未來的一代,現在在正規地學習剪髮的學生,又為什麼會選擇這一行業?他們對自己的前景又怎樣看?今集找來三代髮型師包括曾經為多位明星,如傅聲、薛家燕等理髮,現仍然在上海理髮店的理髮

Pages