Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 32

頭條新聞

吉祥三寶;不用《人類生殖科技條例》,媽媽從小就教導我地,自己的事要自己做啦。

頭條新聞

太后與小豪子:香港有隻熊BearBear病了,是為夢熊也,忽然索失本性。趙連海保外就醫,太后小豪子教你如何扮病,以免牢獄之若。;是誰病了?首先奶商良心作病,後來中國寶寶病了,繼而趙連海要保外就醫,如此司法制度,究竟是誰病了?﹝歌名:超錯歌手:陳奕迅﹞;動筆動﹝一木﹞;煙花燦爛,兒子吃著毒奶粉,爸爸拿著A4紙請願,被抓走,媽媽亦然,最後煙花繼續爆得燦爛。

頭條新聞

太后與小豪子;小豪子想請辭轉職直資學校,皆因有學校偷政府師,誇大赤字,加學費。不過不怕狼來了,嚇親人,反正有學校早就傻咗,自願自殘身體,大縮班。狼來了;香港核電投資公司話怕「小事」都公佈,會「狼來了」,但既然狼真的來了,咁都唔出聲,等幾時?﹝歌名:狼來了 歌手:楊千嬅﹞動筆動﹝江記﹞孤狸先生幾多點?但孤狸唔答就幅射射人,通知聲呀!孤狸話:我係小薯仔黎架咋喎。

頭條新聞

太后與小豪子:「爸爸回家」可能變成「尋釁滋事」的證據,小心探監變坐監。大人常委並非次次都收到風,會登報紙聲緩你「非法的法,無罪的罪」。沉冤:毒奶粉事件繼續毒害人,毒害司法制度公正性、毒害無辜的維權爸爸。

頭條新聞

舉行地點: 維多利亞公園涼亭,Venue: Stand Band, Victoria Park;鄭家富,立法會交通事務委員會主席,Andrew CHENG Kar-foo,Chairman, Panel on Transport, LEGCO;熊永達,理工大學土木及結構工程學系副教授,HUNG Wing-tat,Associate Professor, Department of Civil

頭條新聞

太后與小豪子:除了地產廣告外,李家又雄霸報紙頭版,不過道理一樣:地產跳層跳到變豪宒、未婚讚石王老石,一夜之間做三子之爸!「我爸是李剛」幾巴閉,都不及「我媽是代母」!講男講女:平機會主席林煥光講男講女,女性地位上升,男性欠缺社會保障,仲講男尊女卑?男主外,女主內?﹝歌名:講男講女歌手:陳奕迅露雲娜﹞超人PlayTV:《劇集台》減價減價!人工減價,人格減價,買樓要實用面積,員工食飯唔實用,要減價

頭條新聞

特首風雲前哨戰 呢個時勢,甚麼事情都跟下屆特首拉得上關係,話說「關愛基金」幫唐英年拉票,就走出一個親梁振英陣營的陳啟宗,質疑基金的成效。

頭條新聞

頭條劇場─國產凌凌漆之煲呔出招:特首接受國家的任務,提出多項措拖新發明,「置安心」是太陽能電筒,還是偉大新發明呢?動不動﹝黃照達﹞:廿三條決定留待下屆特首再處理。

頭條新聞

動筆動 尊子作動 ─ 唐唐的毛語錄:特首熱門後選人話,毛語錄都適用於今日的社會喎……保你大:自願醫療保險保障政府、保障保險公司、保障私家醫生,包唔包保障市民?(歌曲:全民皆保  主唱:周麗淇)頭條劇場 ─ 金枝玉葉2 之修訂?廢除?押後?收回?:香港甚麼樣的垃圾都有,多得垃圾堆填區都不夠大,但還是要把立法會都垃圾化,貪臭?發叔惹禍:松松當年是無心之失,發叔今次不是無心,而是無知,他不知情,會

頭條新聞

國慶日,太后六十一大壽,齊歡唱;太后與小豪子舉辦了一場腥風血雨的御廚大賽,邀得男子組「火雲邪神」周澄與「龍劍飛」何秀蘭,大戰女子組「肥嗎」與「加宴」的廚藝。

Pages