Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

頭條新聞

頭條劇場──慳錢家族之加多四蚊廿四蚊:曾志偉一家參加遊戲節目鬥慳錢,能否勝出?陳奕迅又能否拍出「楚留香大戰壞人」?張宇人代表飲食界發表報告,倡議最低工資時薪廿四元,細說僱主會如何慳得就慳,而工人生計,當然不在考慮之列。

頭條新聞

動筆動(尊子)──通往普選的道路:羅馬並非一天建成的,但港人爭取普選逾二十年,卻仍未見到羅馬,唐英年和喬曉陽口中的康莊大道,似乎懸在半空。

頭條新聞

動筆動(江記)──n星級的家:公屋、居屋、私人樓,全部豪宅化,人人有個安樂窩──的夢。(歌曲:九星級的家主唱:TatFlip)頭條劇場──安娜與武林之補選前哨戰:安娜參加阿健籌備的天下武林大會,能否力退其他門派揚威世界?五區補選提名截止,各路人馬的參選原因訴求五花八門,目不暇給,鹿死誰手議題聚焦何處,且待下回分解。

頭條新聞

超人好佬網──瑜伽儒家:孔子見瑜伽出事,叫大家轉學儒家,屈得就屈變?得就?;黐肺者委員會奉勸消費者,唔好先俾未來錢;車神薯嘜加決定請車公去莫斯科,鎮住車臣。頭條劇場──狄娜:「刀槍能夠殺人,筆墨能夠救人」,狄娜的遺言,正好對照她傳奇的一生。(電影:聰明太太笨丈夫)一舉兩失?:終極普選聯提出政改建議,但一眾親中建制派忙不迭強調方案違反人大常委決議,任何討論功能界別存廢的方案,似乎都觸碰不得。