Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

頭條新聞

動筆動(江記)──阿爺??:中央派人會見泛民代表,有人得蒙寵召,有人未獲點燈,於是或呷醋或心焦如焚。這場博奕結果如何?(歌曲:SantaClausisComingtoTown)頭條劇場──我老婆唔夠秤之中聯辦唔夠秤:伊健與Sa指腹為婚,一個拖拖拉拉,一個落落大方,如何擦出火花?李剛先後會見民主黨、普選聯和民協代表,聲稱須求大同、存大異,泛民則說不能在功能組別上退讓,未獲接見者亦各有說話。

頭條新聞

動筆動(黃照達)──城市論壇:煲呔向余若薇大狀下辯論戰書,有何秘密武器?信不信由你:政府開動宣傳機器軟硬兼銷政改方案,但吳美蘭老師詰問唐英年說出市民心聲,廣告則明示方案貨不對辦和家長心態,而電視辯論擬將其他泛民和公眾拒諸門外,更激起公憤。

頭條新聞

動筆動(尊子)──五區補選:立法會補選面對源自北方、或明或暗的打壓,拿?選票的市民,會就此退縮嗎?(歌曲:願世間有青年主唱:林子祥)神聖一票:特首曾蔭權於選舉前兩天的晚上發出一紙聲明,與全體政治問責官員各自純屬絕對只是僅為個人決定不投票,在合法的選舉拒絕履行公民責任,拒絕面對公眾。

頭條新聞

頭條劇場──瘋婦(外傳)之公憤:廿年前瘋婦出沒,農村人心惶惶;廿年後瘋婦再現,村民如何對付?特首曾蔭權回應民意,未決定是否履行投票的公民責任,未決定是否復建居屋,市民怨氣能平?政治風骨:立法會主席曾鈺成表示,必要時會辭職支持政改方案,寧願無視當日錚錚諾言,如此風骨,背後有否推手?(歌曲:無盡風沙主唱:太極)動筆動(一木)──遊園攻略:上海世博園區內,武警很溫純,粗暴的是志願者;除了美人魚可以

頭條新聞

動筆動(江記)──言論星光大道:《城市論壇》有維園阿伯大戰維園阿哥,在商台──抱歉,這個言論空間,有些時候,要收費。(歌曲:百獸戰隊主唱:Sky)待價而沽:商台將節目時段獨家賣給民建聯,高層說不是見錢開眼,但編輯自主能否真的守住?至於背後財源不絕的政黨,要軟性宣傳,從此可披?節目的外衣。