Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

頭條新聞

太后與小豪子:香港有隻熊BearBear病了,是為夢熊也,忽然索失本性。趙連海保外就醫,太后小豪子教你如何扮病,以免牢獄之若。;是誰病了?首先奶商良心作病,後來中國寶寶病了,繼而趙連海要保外就醫,如此司法制度,究竟是誰病了?﹝歌名:超錯歌手:陳奕迅﹞;動筆動﹝一木﹞;煙花燦爛,兒子吃著毒奶粉,爸爸拿著A4紙請願,被抓走,媽媽亦然,最後煙花繼續爆得燦爛。

頭條新聞

太后與小豪子;小豪子想請辭轉職直資學校,皆因有學校偷政府師,誇大赤字,加學費。不過不怕狼來了,嚇親人,反正有學校早就傻咗,自願自殘身體,大縮班。狼來了;香港核電投資公司話怕「小事」都公佈,會「狼來了」,但既然狼真的來了,咁都唔出聲,等幾時?﹝歌名:狼來了 歌手:楊千嬅﹞動筆動﹝江記﹞孤狸先生幾多點?但孤狸唔答就幅射射人,通知聲呀!孤狸話:我係小薯仔黎架咋喎。

頭條新聞

太后與小豪子:「爸爸回家」可能變成「尋釁滋事」的證據,小心探監變坐監。大人常委並非次次都收到風,會登報紙聲緩你「非法的法,無罪的罪」。沉冤:毒奶粉事件繼續毒害人,毒害司法制度公正性、毒害無辜的維權爸爸。

頭條新聞

舉行地點: 維多利亞公園涼亭,Venue: Stand Band, Victoria Park;鄭家富,立法會交通事務委員會主席,Andrew CHENG Kar-foo,Chairman, Panel on Transport, LEGCO;熊永達,理工大學土木及結構工程學系副教授,HUNG Wing-tat,Associate Professor, Department of Civil