Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

鏗鏘集

人將中國入世,等同另一次開放改革,香港的經濟今次又能否借乘東風,再次受惠呢?

鏗鏘集

每年十二月和一月應該是零售業黃金檔期,但一些位於公屋的商場以至街市反而慘淡經營。全港公屋商戶總會表示:"商戶在2000年的營業額比較1997年下跌三成。""在營商環境遲遲未有改善之下,公屋商場及街市卻開始加租,小商戶面對壓力更大。

鏗鏘集

大學往何處去?作為香港最高學府的香港大學,經歷「民調事件」,備受打擊之餘,舉校更為日後路向徬徨。五個港大人,包括前校長黃麗松、副校長程介明、法律學院院長陳弘毅、醫學院講座教授范上達、社會科學院副院長周偉立,這五位由四十年代到八十年代的畢業生,就大學教育所為何事,提出憂慮與忠告。

鏗鏘集

龍向榮自幼研習敲擊樂,24歲即成為香港管弦樂團首席。他的兒子龍一脈(Mark)是天生的音樂瑰寶,小小年紀已才華出眾,屢獲殊榮 ; 二人既是父子也是師徒,音樂成為最主要的親子活動。暑假期間,兩父子首次被邀請出外在加拿大國際音樂節中表演,短短的兩星期,父子經歷了一次汗水與淚水交織的音樂旅程。