Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

反斗英語 II

節目以故事、街頭訪問等形式介紹日常英語會話。內容包括當別人說話時我們很著急要表達意見時可以怎樣;如何表示我們有不同的意見;在爭執中我們如何譴責對方;如何壓制他人的聲音,不許他說話等。

傳媒春秋

三大電台財經資訊戰。《財富》全球論壇。北京獨立電視製作人。

新聞透視

財富雜誌舉辦的全球論壇,是國際矚目的盛事。過往很多大城市都爭著舉辦。今次選擇來香港開會,主題探討亞洲新貌,與會嘉賓全都是有份量的人物。警方採取前所未有的嚴密保安。論壇落幕,特區政府說圓滿成功,但保安手法就繼續引起爭議。二零零三年,全新界六百多條村又要再選村長,不過採用甚麼方式來選還未決定,終審法院去年底判決,非原居民都有權選村長之後,政府提出的雙村長制,引起部分原居民的強烈反對。

財經透視

<p>財富全球論壇,今年的主題是「亞洲新一代」,國際投資焦點又再回到亞洲區。金融風暴後,外國的直接投資,亦是南韓經濟動力之一。其中來自日本的投資,增長更是以倍數計,日本商品如何在南韓巿場尋找商機?投資股票,常要看一大堆指數,究竟哪些指數的功能會比較全面?另外我們正在供款的強積金,原來也有指數可參考,讓我們知道投資的基金表現有否遜於大巿。</p>