Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 15

Pearl Report

Fidel Ramos (former Philippine President) talks about how the Philippines is dealing with the hostage-taking and coup attempts in the Philippines.

新聞透視

四年一度的世界盃,明年便會在南韓和日本舉行。每次有大型賽事,非法賭球問題都很嚴重。賭球合法化在香港醞釀了很久,政府下個月發表諮詢文件,正式諮詢市民對賭球合法化的意見。新加坡兩年前已經將賭球合法化,情況怎麼樣?

財經透視

<p>強積金推行接近半年,投資基金公會由上星期開始,每星期都會公布各種強積金基金的成績。不過到目前為止,很多強積金都虧蝕,表現令人失望。有人可能會考慮止蝕,提供款轉移到另一種較保守的基金,但投資界人士認為,這未必是最好的辦法。由去年九月開始,日圓匯價一直向下,一些去年款式的日本新車,七萬多元便可成交。

Pearl Report

Talks about Hong Kong's chicken flu problem.

星期日檔案

城市人和大自然只是咫尺之間的距離.應如何愛惜和保護大自然資源?

新聞透視

香港四年內爆發兩次禽流感危機,汲取九七年的經驗,政府迅速作出殺雞決定,阻止病毒變型擴散。由今日開始,當局要分階段,殺掉全港一百二十萬只雞。禽流感今次不單侵襲香港,澳門亦在鵝隻發現禽流感病毒,禽流感病毒是否防不勝防呢?

財經透視

<p>計劃自己開設公司的人,都會夢想有一個設備齊全,位於商業中心區的寫字樓。不過要租用寫字樓,要裝修,也要添置文儀用品,最少需要十多萬才可開業,可說未見其利先見其弊。最近有外國公司來香港,專門提供商務中心服務,作為老闆只要帶備文件,便可以立刻開業,在香港都有一定巿場潛力。

Pearl Report

Talks about China's efforts to develop the western region of China and looks at the efforts of residents of a rural community near Chongqing to build a road in order to open up to the outside

星期日檔案

訪問政府飛行服務隊的主要工作,救援工作的範圍和遇到的困難.

Pages