Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

文化風情

金庸的小說不僅情節緊扣,而且每一個主角都性格鮮明,令人難以忘懷,而其中《射鵰英雄傳》中的男女主角郭靖和黃蓉更加令人喜愛,還被拍成不同版本的電視劇集,受到觀眾的歡迎。這一集的《文化風情》會帶大家專訪一下最新版本《射鵰英雄傳》中的三位主角—李亞鵬、周迅、楊麗萍和製片人張紀中,聽聽他們戲內戲外的精彩故事。

文化風情

在香港樂壇馳聘三十年的著名填詞人向雪懷,一直堅守自己的創作理念,不會隨波逐流,更加不會為名與利而做一些自己不喜歡做的事。憑賓力在香港樂壇揚名立萬的向雪懷,原來在出道初期也曾遭遇過滑鐵盧,令他上了人生寶貴的一課。

文化風情

向雪懷,這個名字在香港音樂界可以說是無人不知、無人不曉。這麼多年以來,他一共創作了八百多首觸動人心的歌曲,他不僅擅長用優美的文字去描繪親情、友情、愛情,也用它來鼓勵大家的士氣。今天他會在我們的節目當中和大家暢談這麼多年以來的創作生涯和每一首歌詞背後的動人故事。

文化風情

香港電影金像獎最佳攝影五屆紀錄保持者黃岳泰,無論是在廠景還是外景、拍攝時裝和古裝,他都必定準備兩樣法寶。在電影圈奮鬥三十年,拍攝了超過一百齣電影的黃岳泰,憑著好學求變,自強不息的精神,在行內屢創佳績。