Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 51

財經透視

網上罪案增加, 今年首九個月已比去年高出六成, 本節講述警方怎樣加強偵查網上罪案, 與及由專家講解使用互聯網時要留意事項和防止黑客入侵的方法。 一位基金經理如何看國企熱。女銀行家李儀章的理財方法。 介紹售賣用?樹為聖誕樹的行業。

財經透視

投資內地保險公司, 要留意的地方。 港交所下週推出國企指數期貨, 亦有金融機構推出國企指數基金, 投資者對國企應如何選擇。 作家陶傑的理財方法。 本週大部分外幣都造好, 專家分析現時投資外幣的風險。

財經透視

討論香港邊界河套土地發展的計劃。 探討現時是否買債券的好時機。 訪問經濟學人林本利如何處理自己的財政。

財經透視

從不同的數據去分析香港的經濟是否復甦。 介紹在飛機上的電郵服務。 在廣州每星期舉行的招聘會, 吸引外省大學生前來找工作。

財經透視

加入食物速遞的服務, 快餐速遞是否一行賺錢的業務? 廣州市合併花都和番禺如何增快經濟和工業發展的空間?

財經透視

正面信貸資料庫為信用卡服務帶來新商機。 探索意大利貨品在香港拓展業務的情況。

財經透視

財政預算案中如何舒解財赤? 深圳市政府推出不同政策挽留人才和企業在深圳發展。

Pages