Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

頭條新聞

開誠布公 梁振英書面「交代」僭建事件,舊疑團記錯或未解,新疑團再起,有幾開誠布公,大家心中有數。 (歌曲:開不了口   主唱:鍾舒漫)   太后與小豪子 「內臣不得干預政事」是前朝遺物,中策組善波僱傭中心盛產家僕,兼送「善中服務」,保證落實中央政策。   圈出港區人大代表 港區人大選舉揭開序幕,自詡愛國愛港者忙着小圈子爭餅仔,竟然是差額選舉而且未欽點,多民主。

頭條新聞

新人事 新秩序 十八大閉幕,習近平登位,江系上海幫、太子黨、團派勢力地圖有何變化? (歌曲:新秩序   主唱:黃貫中)   太后與小豪子 政治局常委新佈局,其實可以從「亞視邏輯」預知,包括多競爭會影響質素、員工/黨員做人肉佈景版、收視/功過隨意評估等。   頭條劇場:大丈夫2之亞視嚟嘅喂 王維基申請免視電視牌曠日多時,政府沒有政治考慮地盡快了很久。

頭條新聞

太后與小豪子中共十八大比美國大選文明進步得多,既保證全票通過皆大歡喜,又不用風災無家可歸還要投票,就算有特首寶座搖擺,都不會事前就知,不用拉票。十年人事幾番新 中共十八大開幕,胡溫十年邁向落幕,清算盤點,政治改革無期,治權、公開監督依然在陽光照不到的地方。(歌曲:雪國   主唱:周國賢) 得肉及國民肥肉科失效指引──超人模式沾事幫話京城烏蠅都飛唔入咁都冇用,因為特務大把招數你估唔到。

頭條新聞

太后與小豪子政府侮辱林奮強,因為打壓樓市竟然都不諮詢他這位專業炒家!以後地產代理應添置捐款箱而免收佣金,高官則要買BMW(Blame My Wife)保險,保障自己和家人。