Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 7 of 7

城市論壇

舉行地點: 維多利亞公園涼亭Venue: Band Stand, Victoria Park李慧琼立法會教育事務委員會主席Starry LEE Wai-kingChairman,Panel on Education, LegCo王澤基中文大學財務學系教授Chak WONGProfessor,Department of Finance,CUHK何漢權教育評議會副主席HO Hon-kuenVic

鏗鏘集

解決深層次矛盾被視為首要任務, 候任特首梁振英競選期間頻頻落區, 體察民情, 將市民的訴求寫落政綱, 承諾會優先處理貧窮與住屋問題,爭取到不少基層支持,開創了一次在小圈子選舉中, 民意產生相當作用的格局,各個民間團體,無論有票無票,對新一屆政府有好大期望,但選舉過後, 中央馬上要候任特首與建制派及商界大和解,新特首如何平衡基層的訴求,回應各階層的期望會帶來什麼機遇與危機?

體育的風采: 進軍奧運

為備戰今屆倫敦奧運會,香港羽毛球代表隊早於一年前四出參加大小國際事,希望提高運動員的世界排名以取得奧運入場券。曾擊敗奧運金牌得主,中國羽毛球名將林丹的黃永棋,為港隊男單後起之秀,中三綴學決意當全職運動員,一直以爭取獎牌為奮鬥目標,惟臨場經驗尚淺,與高手交量往往失之交臂。「黑妹」葉姵延再次備戰奧運,常以「輕裝上陣,創造奇績」提醒自己,面對球場上的得失,卻是知易行難。