Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 6 of 6

Newsline

<p>This program would talk about government restructuring and filibustering with Miss Audrey Eu, who is a Civil Party legislator.

城市論壇

舉行地點: 維多利亞公園涼亭Venue: Band Stand, Victoria Park蔡涯棉地產業界人士Michael CHOI Ngai-minProperty Agent Executive黃良昇 中原地產研究部高級聯席董事WONG Leung-singSenior Associate Director of ResearchCentaline巫伯雄浸會大學經濟學系副教授MO Pa

體育的風采: 進軍奧運

國際奧委會在2009年召開全體會議,將7人欖球列入2016年夏季奧運比賽項目,這是自1924年後再次成為奧運正式比賽項目。欖球近年在香港受歡迎的程度是有增無減,而水準亦不斷提升中。香港男子隊分別於東亞運及廣州亞運會奪銀,目前在亞洲十五人欖球排名第二,亞洲七人欖球排名方面緊隨韓國和日本之後,排名第三位。