Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 11481

Hong Kong Connection

The draft bill for the national anthem law has been submitted to the Legislative Council. It sparked concerns and criticism over the general public.

議事論事

建制派續勝九西補選 九龍西補選塵埃落定,由建制派的陳凱欣勝出,繼三月補選後,民主派在同一選區再失一席,未能重奪議會分組點票否決權。建制派接連在補選中贏出,是否意味民主派已失去在單議席單票制選舉中的傳統優勢?民主派如何能挽回選民的支持? 九龍西六個議席中,建制派佔四席。兩年後換屆選舉,民主派與建制派將如何部署? 主持余若薇請來中文大學政治與行政學系高級講師蔡子強,與我們分析今次選舉。

大學問

古語有云:「人生七十古來稀」,「芳」齡七十一的蕭芳芳女士究竟如何在學習中掙扎?她六歲當上童星,開展了演藝生涯。六十年代,她與陳寶珠、薛家燕等六位粵語片女演員結拜,合稱「七公主」。蕭芳芳在當紅時選擇暫別影壇,遠赴美國留學;畢業後她放棄本身的形象,以奇特造型演活「林亞珍」這個角色,深入民心。

香港故事-數字人生

"「三年抱兩」這句恭賀說話大家聽得耳熟能詳,「一年抱三」又是怎樣的情況?
三胞胎的機會非常低,一旦幸運地懷了三胞胎,整個家庭的生活細節都要「乘三」,再附上三倍的辛勞,同時亦帶來三倍的歡樂。

星期六問責

主持:蕭洛汶、陳景祥 每個星期均會邀請政府官員或社會人士就時事議題作專題或人物訪問

The Pulse

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

Hong Kong Connection

Eczema is a long-lasting skin condition that is more than a skin deep.

議事論事

國際社會關注香港民主自由 繼早前美國國會「美中經濟與安全審議委員會」發表報告批評,指香港的言論和集會自由,受到持續增加的挑戰後,近日「佔中九子案」開審,亦引來英國跨黨派議員聯署,表示今次起訴的罪名含糊,擬提案譴責特區政府利用普通法罪行,起訴9名佔中人士,以圖威嚇民主派人物噤聲。特首林鄭月娥先後發聲明,回應有關指控,強調特區政府重視言論自由和集會自由,不會做預先檢控的決定。

大學問

生老病死是每個人必經的人生階段,時間一分一秒的過去,四個階段由時間推展,由成長串連。但時間在我們身上起了甚麼作用?成長在我們而言是甚麼樣的一回事?或許每個人也有截然不同的解讀、想像或經歷。

2018立法會補選侯選論壇:九龍西

2018立法會補選侯選論壇:九龍西

Pages