Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 596

頭條新聞

頭條狂想 本周新聞:公民廣場開番做咩好? 三步走之二:一言… 高鐵「三步走」程序,已完成兩步,全國人大常委通過決議草案,批准廣深港高鐵西九龍站設立口岸實施一地兩檢。法律理據?法律基礎?符合基本法?「一言九鼎」就是真正的法律。 (歌曲:偽君子  主唱:陳慧琳) 直入式廣告 一言九鼎嘅最高髪力:護髪我信髪再恤 集會。

頭條新聞

頭條狂想 本周新聞:究竟粟米石班飯有冇石班? 大人 人大 港區人大選舉順利舉行,過程無風無浪,結果無驚無喜,獲得阿爺祝福而順利入圍的代表們,要好好報效國家啊! (歌曲:花生騷  主唱:梅艷芳、王菲) 功成身退? 自今屆政府組班以來,律政司司長袁國強辭職傳聞不斷,近日再傳出袁國強已向特首請辭,於本月31日離任,將由資深大律司鄭若驊接任。

頭條新聞

頭條狂想 本周新聞:究竟應該幾時搞補選? 最後的掙扎… 立法會討論修改《議事規則》,泛民與建制展開攻防戰!泛民不滿主席把修訂案合併辯論,以快刀斬亂麻方式希望通過修改《議事規則》,建制派表示會以原子彈應對拉布,第一回合辯論在一片混亂下結束。 (歌曲:雞蛋與羔羊  主唱:謝安琪) 重奪還是再失去? 有建制派人士對選舉管理委員會訂出明年三月十一日舉行立法會補選有意見,政府表示:已努力過…。

頭條新聞

頭條狂想 本周新聞:究竟咩叫做低端人口? 窮追猛打 立法會行管會向梁國雄、羅冠聰、劉小麗、姚松炎追討擔任議員期間的薪津,立法會主席指四人已被褫奪議員資格,不能享受議員待遇。不過,他們就任期間所作的投票仍然有效,主席的邏輯是…? (歌曲:冰點  主唱:楊千嬅) 低端的士? 消委會建議政府向網約車發牌,增加市場競爭,消費者當然拍爛手掌,但的士業界卻指建議矮化的士業。

頭條新聞

頭條狂想 本周新聞:北風起,冷風到… 一顆恨高鐵的心 特首林鄭月娥與廣東省省長馬興瑞簽署一地兩檢《合作安排》,踏出「三步走」的第一步。政府拒絕透露簽署全文,一地兩檢關注組形容是將港人「賣豬仔」! (歌曲:真心真意  主唱:鄭俊弘、何雁詩) 亲,我真系祝福你呀! 港區全國人大代表12月19日舉行換屆選舉,未開始提名期,「祝福名單」已經滿天飛。

頭條新聞

頭條狂想 本周新聞:點解李飛主任要嚟香港? 愛國教育 基本法委員會主任李飛來港出席研討會,部分學校直播李飛講話,學生了解到幾多?李飛又提到特區政府應就廿三條立法,是責無旁貸的。 (歌曲:填充  主唱:黃耀明) 坐定粒六 立法會經過4星期辯論及拉布,終於通過政府提出的支持一地兩檢無約束力議案。

頭條新聞

頭條狂想 本周新聞:究竟初中中史科讀咩好? 一地兩檢拉布記 立法會繼續討論一地兩檢無約束力議案,泛民今回引用議事規則第88(1)條,要求公眾人士及新聞界離場。為了阻止一地兩檢通過,泛民主派背水一戰。

頭條新聞

頭條狂想 本周新聞:究竟初中中史科讀咩好? 一地兩檢拉布記 立法會繼續討論一地兩檢無約束力議案,泛民今回引用議事規則第88(1)條,要求公眾人士及新聞界離場。為了阻止一地兩檢通過,泛民主派背水一戰。

頭條新聞

頭條狂想 本周新聞:究竟同學仔返學有咩做? 急不及待 政府在立法會提出「一地兩檢」無約束力議案,非建制派議員突襲拖延議案,政府不排除同步啟動「三步走」程序,究竟誰無所不用其極? (歌曲:花見  主唱:何韻詩) 「排獨」更愛國? 港獨思潮與國民教育有關?有需要的話,國家是「有求必應,有問必答,有事必幫」!「合埋眼」就真是什麼都看不到嗎? (歌曲:愛的根源  主唱:譚詠麟) 專家去哪兒? 香港房

頭條新聞

頭條狂想 本周新聞:點解最近係咁講主席指引? 情如紙薄 林鄭月娥與泛民議員飯局翌日,即預告抽起立法會印花稅辣招的審議,好讓路給一地兩檢。行政與立法本如紙薄的關係,似乎一撕即破。 (歌曲:玻璃之情  主唱:張國榮) 與青年同行? 由競選口號至施政報告內容,特首林鄭月娥都強調與青年同行,但近日表明,同行是有底線的,這是否能修補與年輕人的撕裂?

Pages