Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 8 of 8

8花齊放

8花齊放第八集將會播放動畫《鐵廚小斗》、《小城小鳥 – 璀璨童話》、《月事狂想曲》及《小城小鳥 – Good Morning, HK!》。 第三屆動畫支援計劃《鐵廚小斗》 製作:Hu-We Animation Studio 據說在一家唐人餐館的地庫洗衣房裡,小斗每天都過著刻板的生活。不是熨洗餐巾、圍裙,就是熨枱布,天天如是。有一次,他不小心沾到一塊滿佈餸菜汁的枱布,令他一嘗何謂味道。「嘩!

8花齊放

8花齊放第七集將會播放動畫《鬼想嚇你》及《小城小鳥 – 影夢飛翔》。 動畫外判計劃《鬼想嚇你》 製作:Motion Hands Studio 在「亡靈之日」裡,母親說著鬼怪故事,女兒Kay半信半疑又害怕。母女倆在屋裡講故事之際,村莊卻忽然斷電,一個個真實的鬼魂正逐家逐戶地拍門…… 喪屍、蝙蝠、吸血鬼在村裡橫行,村民大為慌亂,拿出十字架、鬼符嘗試抵抗,但都節節敗退。

8花齊放

8花齊放第六集將會播放動畫《藝術街的消失》,《兔子的龜殼》及《小城小鳥 – 緣來雀仔街》。 動畫外判計劃《藝術街的消失》 製作:Double Mouths 在一個近未來的大都市裏,片中主角阿偉在一所大企業中負責設計繪圖的工作。每天營營役役,為了跟上機械人24小時工作和社會高速的發展,偉每天都必須要超時工作,自覺像個機械人般活著。

8花齊放

8花齊放第五集將會播放動畫《京子復仇記》,《影評人》及《小城小鳥 – 城門河之鷺》。 動畫外判計劃《京子復仇記》 製作:毅施特效工作室 小明在海邊玩樂時,撿拾到一顆獨特晶石,突然,晶石發出奇異光茫,藍鯨精靈從中浮現,送給小明一個可變出各款美食的神奇布袋。 小明非常興奮,他帶著神奇布袋,給朋友大派美食。貪得無厭的人肆意揮霍,食物被無止境地變出,吃不下了,就胡亂丟棄。

8花齊放

8花齊放第四集將會播放動畫《天幕下的城市》,《浮游》及《小城小鳥 – 米埔的森林》。 動畫外判計劃《天幕下的城市》 製作:Minimind Studio 未來世界,科學家發明了"天幕"。覆蓋整個城市。 一塊塊電子屏幕覆蓋著城市,控制天氣,令失衡的氣候回復到受破壞前的狀態,甚至比從前更體貼人類經濟發展的需要。城市不再有風雷雨雪,經濟活動再不會受天氣因素影響而停頓。

8花齊放

8花齊放第三集將會播放動畫《巨人》,《七層譚》及《小城小鳥 – 正宗口水雞》。 動畫外判計劃《巨人》 製作:Double Mouths 在弱肉強食,水資源貧乏的世界,為了生存,巨人首領帶領著小巨人小白到處尋找潔淨水源。小白認為某種神秘植物可以淨化污水,但首領堅信尋找水源是唯一解決辦法,所以對種植計劃加以阻撓,並下令禁止他再次接觸這些植物。在這個強弱懸殊的關係裏,小白只能緊隨首領出發。

8花齊放

8花齊放第二集將會播放動畫《看得見的聖誕老人》,《何日花再來?》及《小城小鳥 – 相思守》。 動畫外判計劃《看得見的聖誕老人》 製作:minimind studio Ltd. 聖誕老人好像精靈一樣的存在,一般的成人不會看得到聖誕老人,一直只有小朋友才會見到聖誕老人,是因為他們有顆純真的心。聖誕老人為了不被小朋友看到,都會在深夜才派禮物。財伯伯是其中一個聖誕老人。

8花齊放

8花齊放第一集將會播放動畫《鳶緣如風》及《餓星人》。 主持:梁曉豐Anjo 編導:陳祖頤  動畫外判計劃《鳶緣如風》 製作:Morph Workshop 在摩天大樓林立的石屎森林中,除了營營役役的香港人在為生活打拼外,還有比人更能適應環境並自由傲翔於大樓間的野生猛禽——麻鷹。 小女孩在屋邨公園玩耍時遇見了一隻麻鷹,被麻鷹的英姿吸引,自此喜歡上麻鷹。